На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТСН24

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Гуманисты хреновы! Уже на второй раз его нужно было ставить к стенке!Туляка в третий р...
  • Петр Аксенов
    Интересно послушать мнение судей этого суда, что они о защите граждан думаютТуляк пытался про...

Пенсионерам в возрасте 80 лет и инвалидам пообещали выплатить повышенные пенсии

С 1 декабря текущего года в России 80-летним пенсионерам и инвалидам пообещали выплатить повышенные пенсии, передает телеканал RT со ссылкой на издание "Парламентская газета".

В частности, речь идет о пожилых гражданам, которым в ноябре исполнилось 80 лет, пенсионерах, которые оставят трудовую деятельность, и инвалидам I группы.

При этом 80-летним россиянам удвоят фиксированную выплату к страховой пенсии. Таким образом, ее размер составит 15 134,66 рубля. Инвалидам первой группы увеличат пенсию на размер фиксированной выплаты, то есть на 7567,33 рубля.

Ранее мы рассказывали, что Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете на увольнение одинокого родителя с ребенком. На данный момент эта норма применяется к родителям, имеющим детей до 14 лет.

Также напомним, новое постановление Правительства Российской Федерации требует от граждан, находящихся под определенными ограничениями на выезд из страны, сдать свои заграничные паспорта в Министерство внутренних дел (МВД) в течение пяти дней. В противном случае эти документы будут признаны недействительными.

Читайте также другие российские новости:

  • Россиян могут начать лишать свободы за передачу средств связи в СИЗО и колонии;
  • В России 58% молодежи заявили, что не доверяют вкладам для сбережений;
  • Владимир Путин подписал закон о приостановке индексаций окладов госслужащих до 2025 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх