ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

Ребенок, с которым сцепился убийца девочки в Панарино, не был замечен в конфликтных ситуациях

Ребенок, с которым сцепился убийца девочки в Панарино, не был замечен в конфликтных ситуациях

На судебном заседании по делу об убийстве двухлетнего ребенка в Панарино Тульской области сообщили, что соседский мальчик, с которым возник конфликт у обвиняемого Виктора Денисова, хорошо учится и участвует в школьных мероприятиях. Информацию передает корреспондент Тульской службы новостей, находящийся в зале суда.

Характеристику на ребенка предоставили из школы, где обучается мальчик. В ней отмечается, что он никогда не состоял на учете в полиции, а также о том, что его родители следят за воспитанием сына: посещают родительские собрания и проверяют домашние задания.

Также отмечается, что мальчик здраво реагирует на конструктивную критику и хорошо ладит с другими детьми, участия в каких-либо конфликтах за ним никогда не замечалось.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что ребенок видел выстрел , но не видел того, кто стрелял из ружья. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх