ТСН24

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...в Кимовске часто случается подобное...  _________________________________________  Там у них жарко или люди нищие? 😀В Кимовске местны...
  • Astra
    Интересно, сколько времени займет проведение этого закона в ГД...Бастрыкин предлож...
  • Павел К
    Интересно, зачем ему 9300 р.?В Туле сотрудника...

Третий свидетель по делу об убийстве ребенка в Панарино: я видел выстрел, но не видел стрелявшего

Третий свидетель по делу об убийстве ребенка в Панарино: я видел выстрел, но не видел стрелявшего

Мальчик, сцепившийся в день убийства двухлетней девочки в Панарино с Виктором Денисовым, сообщил на судебном заседании, что не видел своими глазами стрелявшего, но видел искру от выстрела. Об этом информирует корреспондент Тульской службы новостей, находящийся в зале суда.

Свидетель рассказал, что второй выстрел уже не видел, но слышал. Через некоторое время он подошел к месту происшествия, где увидел лежащую убитую девочку и сидящую рядом с ней мать.

Также ребенок подчеркнул тот факт, что с его стороны никаких ругательств в сторону обвиняемого ни в этот день, ни в другие не звучало, а вот Денисов перед трагедией разговаривал с мальчиком и его друзьями очень грубо.

Помимо этого, свидетель сообщил, что обвиняемый весь день находился на детской площадке, где делал песочницу и пил водку.

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что обвиняемый в убийстве ребенка в Тульской области бросался бутылкой в соседского мальчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх