ТСН24

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шулепова
    думаю их нарушают во всех больницах и поликлинниках, и не только инвалидовВ тульской горбол...
  • Питер Эсклянов
    В первую очередь наказанию подлежат владельцы этого заведения, выписать такой штраф чтобы медом не казалось! Во-вторы...И снова секс в об...
  • Михаил Бутов
    Как правило сбивают велосипедистов, которые пересекают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД проезжая по нему, сидя в седле велосипеда. ...В Узловой автомоб...

На развитие инфраструктурных проектов в Тульской области в 2022 году потратят 1,3 млрд рублей

На развитие инфраструктурных проектов в Тульской области в 2022 году потратят 1,3 млрд рублей

На развитие инфраструктурных проектов в Тульской области в 2022 году направят 1,3 миллиарда рублей. Средства на них были получены регионом в качестве бюджетных кредитов. Об этом по итогам заседания Тульской областной Думы в четверг, 27 января, сообщила депутат Галина Алешина.

По словам представителя парламента, три инфраструктурных проекта на сумму около 680 миллионов рублей будут реализованы в особой экономической зоне "Узловая".

– Второй по величине проект – питательные сети на территории микрорайона "Красные ворота". На него будет направлено около 380 миллионов рублей, – рассказала Алешина.

Также будут реализованы инфраструктурные проекты для обеспечения площадки для строительства микрорайона в деревне Нижняя Китаевка – это около 185 миллионов рублей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что порядка 87 миллионов рублей будет направлено для реализации проекта по строительству моста через Упу в Туле.

Кроме того депутаты приняли изменения в бюджет региона. В 2022 году дефицит запланирован в сумме около 6 миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх